
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Apfel-Salat
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Olivenöl8 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken2
-
Rote Bete, roh in Stücken500 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Feta zerkrümelt200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
13 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania