
Dispositivos y accesorios
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
225 kcal /
943 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania