![Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942f8bc2-be55-4248-b79a-0a0ee548fccf/Derivates/c822d269-0d70-4532-998a-1bf995ab9417.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Wintersalat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min