
Dispositivos y accesorios
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Apfel hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell30 g
-
Cranberrysaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln (3 cm)30 g
-
Rucola50 g
-
Gorgonzola, dolce gezupft60 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Unser Ostermenü
11 Recetas
Alemania
Alemania