Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min