Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Mohnstriezel
2h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Käsekuchen
4h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min