Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
4h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min