![Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD6CEC95-2E63-4FEF-9672-EE772396211F/Derivates/28ED3E4E-30A1-4271-8EB9-F22E23F24B11.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Erbsencremesuppe
40min
Kohlrabisuppe
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min