Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießflammeri
2h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
25min
Crème brûlée
6h
Roastbeef-Schiffchen
6h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Remoulade
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min