Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
6h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sylter Guacamole
10min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min