
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 434 kcal / 1813 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Crème brûlée
6h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Kräuterbutter
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min