![Sauce Hollandaise mit Varianten Sauce Hollandaise mit Varianten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C760C27-530E-479C-B1CE-7E8BBD744EE3/Derivates/95054274-2314-4A36-80F3-3A1AF41AE7A0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feine Königsberger Klopse
1h
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kräuterbutter
10min
Würzige Kürbissuppe
1h
Remoulade
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Koriander-Mayonnaise
10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min