Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Hirten-Aufstrich
10 min
Lachs-Dip
5min
Schinkencreme
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Roter Frischkäse
5min
Schinkenaufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachsaufstrich
5min
Forellenmousse
5min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min