Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min