Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Senf-Dill-Sauce
2h
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Krabbencocktail
30min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Salatsauce Sylter Art
48h