
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 TL Kapern abgetropft
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft (opcional)
- ½ TL Senf mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Barbecue-Sauce
2h
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min