Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Schalotte, halbiert
o 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Kräuter-Vinaigrette
15min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Cocktail-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Inseldressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min