Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Schalotte, halbiert
o 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Joghurt-Dressing
5min
Sylter-Sahne-Dressing
10min