Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 150 g Balsamico, hell
- 450 g Öl
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Eier, hartgekocht, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Kräuterdressing
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Joghurt-Dressing
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min