Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
o 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 478 mg
Recetas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5min
Kräuterdressing
10min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Orangendressing
5min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min