Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Inseldressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min