Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Zucchinipiccata
35min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Tomatensauce
25min
Zucchinisuppe
45min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h