
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Tomatensauce
25min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kartoffelpuffer
20min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Zucchinisuppe
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h