Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Vanillepudding
15min
Béchamel-Sauce
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Dijon-Senfsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Schoko-Pudding
30min