Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Sauce Hollandaise
15 min
Béchamel-Sauce
15 min
Spargelcremesuppe
45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Schoko-Pudding
30 min
Dijon-Senfsauce
15 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min