Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pudding
15 min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Vanillepudding
15 min
Milchreis
1h
Sauce Hollandaise
15 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Bolognese classico
5h