Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
15 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sauce Hollandaise
15 min
Salziges Karamelleis
14h
Zitronensorbet
8h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Klassische Zabaglione
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h