Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.3 147 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 1859 kcal / 7784 kJ
Proteína 25 g
Grasa 195 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 104 g
Sodio 1272 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...