Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
15 min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington
1h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouchées à la Reine
55min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min