![Sauce Béarnaise Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/307C8B2D-1188-4115-B644-00C0E171A059/Derivates/7d54814a-d4e0-4b7e-aa1d-12f533407a73.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48h
Remoulade
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Sauce Béarnaise
20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Zabaglione
15min