Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20 min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min