
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Estragon abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2109 kcal / 8827 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 221 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Remoulade
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Sauce Béarnaise
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Vitello Tonnato
48h