Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

4.8 395 valoraciones
Prep. 30min
Total 48h
10 Portionen

Ingredientes

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
    1 Bund
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Chilischote
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
  • Kalbfleisch (Nuss), am Stück
    1000 g
Sauce
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    300 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenpaste
    30 g
    4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Cornichons klein, halbiert
    8
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Salz
  • Pfeffer

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 26 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...