Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
o 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Bouillabaisse
1h
Putello Tonnato
4h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min