![Vitello Tonnato Vitello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB9E633F-A07F-4FF9-A7B8-92A3B6B6F2A1/Derivates/AE7CA3E5-3801-4596-B60A-B2C919925791.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
o 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Salsa Verde
10min
Remoulade
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Forellenmousse
5min
Putello Tonnato
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tapenade
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h