
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 930 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Zimtmousse
5h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Käsefondue (mediterran)
25min
Trüffelrisotto
45min
Tarte provençale
1h 40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Risotto alla Milanese
35min