![Käsefondue Käsefondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBD98FD-D555-4AD9-8BF2-421FCC660B16/Derivates/75D06C49-5509-4EA0-8B1A-E707C7D176F3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40min
Kässpatzen
1h 15 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Quiche Lorraine
50min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Käsefondue (mediterran)
25min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gorgonzola-Sauce
20min