Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Käsefondue (mediterran)
25min
Zabaglione
15 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min