![Rindertatar mit Kapern und Aioli Rindertatar mit Kapern und Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g rote Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Tatar
30min
Vitello Tonnato
48h
Pulpo
2h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Chowder
45min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5min
Tatar
10min