Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min