Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Irischer Lammeintopf
3h 30 min