
Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
6 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux