
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Terrine Provençale
2h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Vitello Tonnato
48h