Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Tatar
10min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Ochsenbäckchen
5h