![Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ff05e8f8be4ea3ce1d7bdaada9dba6f/Derivates/06aacc6e90d166615a0f5aeb75c81cf49689e650.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Ochsenbäckchen
5h