
Dispositivos y accesorios
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
660 kcal /
2770 kJ
Proteína
46 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
891 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania