Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Sauce Choron
20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Coq au vin
2h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Grünes Poulet-Curry
55 min