Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Speck
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Coq au vin
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Coq au vin
2h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Pulpo
2h
Piccata Milanese
30min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fondue moitié-moitié
20min