
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten halbiert
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 200 g Champignons geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 306 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2 h
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Bündner Capuns
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 h 30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Egli-Knusperli
1 h
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30min