Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Sauce Béarnaise
15 min
Béchamelsauce
15 min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h