Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Salsa
15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Glühwein on the rocks
2h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Cheese-Makkaroni
30min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Cheeseburger-Wraps
35min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min