Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

4.0 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken
    400 g
  • Appenzeller in Stücken
    400 g
  • helles Hefebier
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2099 mg
Proteína 57 g
Calorías 3718 kJ / 889 kcal
Grasa 64 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 38 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...