
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère in Stücken
- 400 g Appenzeller in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 889 kcal / 3718 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Sodio
- 2099 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Sarti
20min
Eierpunsch
20min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 h 20min
Cheese Fries
45min