Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kartoffelrösti
40min
Croque Monsieur
20 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Parmesan-Pasta
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min