Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Cheese-Makkaroni
30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Croque Monsieur
20min
Cheese Fries
45min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min