Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sloppy Joes
1h 45min
Omelette-Burger
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Caesar-Nudelsalat
35min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Chorizo-Patties
1h 25min
Meatball-Sandwiches
45min
Käse-Bier-Fondue
30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Pulled Pork
6h 15min