Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Baguette Hawaii
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Cheese Fries
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Cheeseburger-Wraps
35min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min