Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tortilla
45min
Cheese Fries
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Spätzle-Burger
1h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Baguette Hawaii
30 min
Pastitsio
1h 30min
One Pot Mac and Cheese
25min
Cheese-Makkaroni
30 min
Meatball-Sandwiches
45min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Fixe Feierabendstulle
30 min