Panzanella mit Renekloden und Mozzarella

Panzanella mit Renekloden und Mozzarella

4.3 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Baguette in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Mini-Römersalat in Streifen
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)
    400 g
  • Honig
    20 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 35 g
Calorías 2624 kJ / 629 kcal
Grasa 35 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...