Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1838 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesansüppchen
25min
Weißwein-Suppe
30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Basilikumsuppe
25min
Tomaten-Cocktail
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Käsefondue (mediterran)
25min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Peperonicremesuppe
20min
Rieslingsuppe für TM6
30min