
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser zum Dampfgaren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Grasa
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Café-de-Paris
30min
Vanilleglace
12h
Ananassorbet
15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Thunfischpâté
4h 20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Engelsspeise
30min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h