Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Thunfischmousse
10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Sauce béarnaise
20 min
Zitronensorbet
6h 40min
Gazpacho
1h 15min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Schinkenmousse
10min
Lachstatar auf Avocadomus
15min