
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 670 kcal / 2792 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Vitello tonnato
25h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Egli-Knusperli
1h