Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Egli-Knusperli
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Risotto milanese
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h