Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Bernerplatte
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Grüne Pfeffersauce
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min