Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Bernerplatte
1h 15min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Karamell-Bonbons
2h
Eier gelb färben
2h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fruchtglace
5min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Griessköpfli
1h 15min