
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g Waadtländer Saucisson
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Rhabarberwähe
55min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Flammkuchen
1h 15min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Flammkuchen mit Speck
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Berner Zopf
1h 45min