![Kräuter-Knoblauch-Brot Kräuter-Knoblauch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd342d6b-3c0c-4ed4-9dd9-0a22e5722b48/Derivates/6b9cc8a9-d37c-46f9-817e-b52192f8ebe8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Burger-Brötchen
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min