
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 366 kcal / 1533 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
Recetas alternativas
Rhabarberwähe
55min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Schoggichüechli
45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min