
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Schenkeli
1h 35min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min