
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
o ½ Päckchen Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver - 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Risotto
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Vanilleglace
12h
Beerencake
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Focaccia mit Tomaten
40min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Schoggi-Cookies
30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min