Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Madeleines
1h
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Caramel-Glacé
9h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Berner Zopf
1h 45min