
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
o 100 g frischer Ricotta gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
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