Dispositivos y accesorios
Chäsfondue
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
69 g
Calorías
5536 kJ /
1322 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto milanese
30min
French Dressing
20min
Zwiebelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Älplermagronen
30min
Schoggichüechli
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Berner Rösti
40min
Fondue moitié-moitié
20min