Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fotzelschnitten
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Berner Rösti
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Ingwersirup
1h
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Nidletäfeli
2h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fondue moitié-moitié
20min