Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Älplermagronen
30min
Berner Rösti
40min
Älpler-Gratin
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fondue moitié-moitié
20min