Dispositivos y accesorios
Pannacotta mit Mango-Coulis
Prep. 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1552 kJ /
372 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta
6h 15min
Eier-Canapés
10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Schinkenmousse
10min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Himbeersauce
10min
Vanilleglace
12h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min