Pannacotta mit Mango-Coulis
TM6 TM5

Pannacotta mit Mango-Coulis

3.1 (36 valoraciones )

Ingredientes

Pannacotta

  • 400 g Vollrahm
  • 400 g Vollmilch
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert
  • 3 Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser

Mango-Coulis

  • 1 Mango, reif, in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)
  • 25 g Limettensaft (½ Limette)
  • 20 g Wasser
  • 10 g Puderzucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1552 kJ / 372 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas