
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 44 g
Recetas alternativas
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Basler Brunsli
8h 40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Bretzeli
2h 30min
Chräbeli
24h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h