Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Bretzeli
2h 30 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 min
Chräbeli
24h
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schenkeli
1h 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h