Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
1.- August-Weggen
1h 10min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Basler Brunsli
8h 40min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Chräbeli
24h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Basler Läckerli
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min