![Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte) Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/097c2ef9-fa04-436a-ad2f-3096537aacc0/Derivates/39a00024-09e0-4a0a-ab15-2bc26d000dbb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 80 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform
- 1 Ei
Birnenweggenfüllung
- 400 g Dörrbirnen, halbiert
- 50 g Feigen, getrocknet
- 50 g Dörrzwetschgen
- 1000 g Wasser, heiss
- 40 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Sternanis, gemahlen
- 1 EL Kirsch
Guss und Fertigstellung
- 300 g Vollrahm
- 2 Eier
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Zucker
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bündner Capuns
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Osterkuchen
1h 45min
Birewegge
28h
Luzerner Lebkuchen
55min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Süssmostcreme
4h 15 min
Aprikosenwähe
1h 10min
1.- August-Weggen
1h 10min