Ruchbrot im Brattopf

Ruchbrot im Brattopf

4.6 156 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
1 Stück

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    370 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl
    40 g
Backen
  • Ruchmehl
    1 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 9.9 g
Calorías 1165 kJ / 276 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...