Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Weggli
2h 5min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1h 50min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min