Dispositivos y accesorios
Getränkter Orangencake
Prep. 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Cake
-
Butter weich250 g
-
Weissmehl250 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Guss
-
Zucker50 g
-
Orangensaft80 g
-
Zitronensaft20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1063 kJ /
255 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen im Herbst
8 Recetas
Suiza
Suiza
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Recetas
Suiza
Suiza