
Dispositivos y accesorios
Aprikosenwähe
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza