Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min
Mailänderli
3h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min