Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Berner Zopf
1h 45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Chai-Sirup
35min
Apfelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min