Dispositivos y accesorios
Tessinerli
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
861 kJ /
206 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Meitschibei
1h 30min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Bretzeli
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Weggli
2h 5min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min